Prevencionista de riesgos realizó capacitación para una buena alimentación y pausas activas

El día viernes 17 de Abril, se realizó la capacitación denominada: “Relajemos el esqueleto y comamos sano”, por parte de la Prevencionista de Riesgos de Fundación CRATE, Daniela Arias, por medio de la plataforma de videoconferencias: Jitsi y la principal organización de CRATE Capacita.

En la capacitación habló acerca de la realización de pausas activas y el porqué son importantes para mantener una salud plena y además, liberarnos de tensiones musculares debido al estrés.

Las posturas correctas es algo que destacó, además de las indicaciones que debemos tener al trabajar en casa: ejercicios en las muñecas, en el cuello y espalda. Pero sobretodo una buena postura es fundamental para evitar lesiones.

También habló de los diferentes “antojitos” que se generan debido a la ansiedad, y dio algunos tips para comerlos pero de manera sana y además son alimentos que potencian el sistema inmune:

  • Mandarina
  • Limón
  • Brócoli
  • Pescados
  • Champiñón
  • Kiwi
  • Té verde
  • Almendras
  • Chocolate negro
  • Espinacas

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